Бес-сон или Голобородькин конец

Кленин
Бдит киевский сумрачный гений
На Банковой ночью и днем...
Так, в чем же причина тех бдений?
Сейчас по чуть-чуть разберем.
Трясется от страха Зеленский:
А вдруг, не дадут ему грошей?
Да это же ужас вселенский;
Засветит конец нехороший.
Без грошей нэма перемоги
"Вiйськовые", вмиг разбегутся,
Неужто заморские боги
От "нэньки" решат отвернуться?
Сперва соблазнительно "нэньке"
Чертили прекрасные дали,
Майдану давали печеньки
И Евросоюз обещали.
Задачу ослабить Россию
При этом поставили точно,
Чтоб век пребывать ей в бессилье,
И Запад владел ей бессрочно.
Стравить меж собой двух славянов,
Самим в стороне быть с попкорном,
Колотят друг-друга пусть рьяно,
Чем жестче, тем будут покорней.
Кто лидером?
                - Голобородько;
Готовый хохлам президент,
Вот так-то Зеленский Володька
Обрел в жизни главный презент.
Взамен же приказ отдается:
"Войска к битве с "рашкой" - готовь!",
С тех пор она реками льется,
Густая славянская кровь.
Бандеровский клич в авангарде:
"Хероям и слава и честь!",
А Зеле и Ко миллиарды
Америка сыпет - не счесть.
Но Родина-Русь не стерпела
Бандеровцев наглый накат,
Сражается с честью и смело,
Пинками их гонит под зад.
И вот Вашингтон с раздражением
Спросил Зелю: "Где же эффект?"
Победные где же сражения?"
И кончился Зеле респект.
Закончились рукопожатия
И клятвы в взаимной любви,
Зеленский впал тут же в апатию,
А также в понос и ОРВИ.
К тому же бухтят генералы,
Маячит, вообще, полный срам;
Меч - в ножны, подняли забрало
И возглас: "Пора по домам!".
Поэтому и не спится;
Не знает сколь долго жилец,
Хреновенький, все-таки, мнится
Голобородьке конец.