Поле чудес

Лариса Майская
Исказив нещадно лица,
Прут все Золушки в столицу,
Чтобы стать над прочим миром,
На себе женив банкира.
Сергей Грошев


Выйти замуж за банкира,
Распрекрасная картина,
Силиконом грудь подправим,
Будем жить, как на экране.

И ещё одна идея,
Хороша, как Галатея,
Все ко мне теперь подружки,
Научу вас печь ватрушки.

Научу всему на свете,
Не ходите в школу дети,
Потому, что блогер я,
Вы теперь моя семья.

Я психолог, социолог,
Гинеколог и биолог,
Всё я знаю лучше всех,
Обеспечьте мне успех.

Вы мне только заплатите,
Сразу мир весь удивите,
Станете шикарной девой,
Ну, почти что королевой.

Научу вас жить красиво,
Дом Периньон пить,а не пиво,
Не получится сейчас,
Заплатите ещё раз.

Блогер Елена Блиновская предлагала в интернете программу
Марафон желаний,стоимостью 3-10 тысяч рублей. Этапы программы:
Выбросить из дома 30 ненужных вещей,
Написать на листочке 10 желаний,
Привязать листочек к шарику и запустить в небо.
У неё около миллиона подписчиков.