Человек-фрик

Александр Слава
Вечером, днём или ночью,
Может пораньше с утра
Хаоса рваные клочья
В город приносят ветра.

Разного цвета и вида,
Вычурных форм и простых,
Но, в основном, индивидов
С уровня сфер неземных.

Встретишь нечаянно - в мыслях
Сразу сумбур, суета.
Нет никакого же смысла,
Только одна маята.

Сложный рисунок одежды,
Тайные знаки в глазах -
Верят в пустую надежду,
Грезят о странных мирах.

Что в головах происходит,
Или реальность сбоит?
Кто-то по-тихому вводит
Социум новых элит?

Видел такого недавно,
То ли в кино, то ли нет.
Выглядел очень забавно
Парень шестнадцати лет.

В синем трико из нейлона,
Странная блямба на грудь.
Крыша - комфортная зона,
Маска - сознания суть.

Рамки обычного - слышал,
Нормы фантазии - бред.
Фрик по франшизе к нам вышел -
Наш дружелюбный сосед.