Точки...

Елена Ивановна Смирнова
В банке , - нежненькие цветочки,
Подарил мне их милый,  по "поводу"...
К ним записка. В ней жирные точки...
Непонятно...Что  там зашифровано?

Смысл ,всего, -  три  обыденных слова:
" Извини", "Поздравляю", "Желаю"...
Ко всему, мне казалось, готова я...
Только вот поступить как , - не знаю ...

Бьёмся лбом о бетонную стену...
Веет холод в душе,равнодушие .
Капля крайняя в чаше наверное...
Всё забыто, зачёркнуто , лучшее...

И слова, вроде есть ,- нет  доверия...
Вянут , нежные , в вазе, цветочки...
На засов, крепко заперли двери мы,
Меж сердец  "леденелых" лишь точки...
18 ноября 2023 года.


























 


























,