Отныне кожа твоя исцеленная

Анастасия Декомшель
Отныне кожа твоя исцеленная,
Она прекрасная и здоровая,
Чистая, молодая, неискаженная.
Твой путь красивый начинается снова.

Все клеточки тела твоего здоровые,
Самочувствие отныне твое чудесно.
Покровы кожные все как новые,
И радости вновь есть в жизни место.

Все ранки зажили, сияет кожа.
Во всем твоем теле нет больше боли.
И снова творить глобально можно,
И отпустить все мечты на волю.

И планы твои грандиозными стали,
И ты их легко теперь воплощаешь.
Зудеть все сложности перестали,
Ты снова паришь, ты опять летаешь.

5.10-18.11.2023