если голой ночью. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
сколько же шедевров
не увидит свет
если ночью автор
не подскочит нет
    © [id21416034 |Посторонним В]

если голой ночью
не бежать к компу т
сколько же шедевров
канут в пустоту т