11 Осень в парке, аватарки

Соболевская Вероника
Осень в парке, аватарки
на скамейке ноутбук
и красивые бунтарки
в парк собачек не ведут.

В лужах листья будят мысли
на скамейках кофе жизнь,
с веток капельки повисли,
на пирожено держи.

Дороги теперь прогулки,
но дороже ноутбук,
там где с лайками подружки,
не пустой оставят звук.

Нас научат аватарки,
в интернете всех дружить
а не мертвому припарки,
дружбой этой дорожить.