Вселенская. Сила. Любовь

Наталья Сан 9
Так откуда взялась печаль ?
Всё так же живее всех живых
на сцене с микрофоном в руке
На перекрестках Вселенских галактик
поёт  свои старые и конечно новые песни
всеми  любимый на этой планете Витюша Цой

Печали сдует  ураганами
Космические Ветры унесут печаль
Но вы то человеки люди
Просыпайтесь вже уже
харэ лежебоками на печи спать
отлынивать от над собой любимым
Духовной практики работы

Чуда как манну небесную ждёте ?
Хотите чтобы чудо в ваши дома пришло ?
Но вы же не чуда на самом деле алчите
а бумажной меры да поболее  тлена  бытия

Чудеса происходят когда им
двери Сердца
Распахнуты настежь
Когда вы истинно Любите
не требуя ничего взамен

Только у Любви есть полномочия
 Чудеса свершать
и начальник Главнокомандующий Штаба
Она на всех галактиках
Всех Вселенных
Любовь
Любовь
Любовь

Творите создавайте красоту
Дарите Миру свои творения
Радуйте
Возрадуйтесь
Святому Лику ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ АБСОЛЮТА 

И да прибудет на эту планету
В те точки земных пространств
Где войны идут
где Владыки Кармы
Расчищают территорию
вам из за поворота уровня асфальтом в пол
 Задуманного Высшими Силами Света
 не видать

Да прибудет на планету Гея
ВСЕЛЕНСКАЯ СИЛА НЕТВАРНОГО НЕБА ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
АМИНЬ
ОМ
АМИНЬ

Да будет так .
Аминь
Ом
Аминь

18.11.2023.