пам 98. Ноябрь, колдун, безвременьем объятый...

Елена Зернова
Ноябрь, колдун, безвременьем объятый.
Там, в небесах бушует вал девятый,
Но Свет чудесный и в беде живуч:
На миг выходит солнце из-за туч.
Пространство перевёрнутое дышит.
Пустую ветку сквозняки колышут…
Ноябрь-колдун, молчание храня,
Очами тьмы ты смотришь на меня.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация - фото автора.