Участник 19. Детективное агентство-6

Парад Иллюзий
Висяк
 
БЕЙСБОЛКА козырьком назад
Перед распахнутой калиткой,
Ведущей в яблоневый сад,
И тело с мятою ВИЗИТКОЙ.
 
Но что на ней -  не прочитать
Загадочных ТУМАННЫХ знаков,
А тут такая благодать -
Даёт подсказку сам Булгаков!
 
И свет забрезжил в тот же час,
Надежда всё же не погасла,
Ведь по асфальту разлилась
Река ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА!
 
Но где трамвайное кольцо,
Где рельсы, Воланд, Азазелло?
Улики вместе с подлецом?
Следы лихого беспредела?
 
Висяк… Ещё один висяк,
Архивы папками забиты,
Менты, попавшие впросак,
А дело так и не раскрыто!
 
...Мужик зашевелился вдруг,
Взглянул на опера предвзято:
- Споткнулся я, упал, лопух…
А вы что думали, ребята?