Призрак красоты

Лариса Широкова
Колдует первая метель.
В порывах ужаса
Летит безумная Жизель,
Летит и кружится.

Наутро всюду белый снег-
Напоминание,
Что дней не остановишь бег
Мольбами тайными.

Под снегом листья и цветы
И травы блеклые.
Под снегом призрак красоты
И очи светлые.

2023