Отставить грусть

Наталья Твердохлебова
Отставить грусть.
Уныние и жалость.
Ведь все проходит.
Так или иначе.
Ты оглянись
Много ли нам осталось?!
Два вдоха, выдох и покой.
Не жди что все пройдет само собой.
Иди вперёд и наслаждайся этим мигом.
Там счастье ждет и солнце ярко светит.
Там улыбаются тобою созданные дети.
В их глазках есть любовь и свет и мир и радость.
Чего там только нет ,
А сколько нам осталось?!
Включите свет и жгите до конца.
Пусть открываются наивные сердца.
Творите,берегите, наслаждайтесь.
А главное, прошу Вас, улыбайтесь.