На волнах осенних фантазий

Сударыня Тамара Цетович
На волнах осенних фантазий
Загорелся рябины огонь.
На волнах осенних фантазий
Кто- то сердце в подарок нашёл.

На волнах осенних фантазий,
Пламенем любви горя,
Сочиняю без устали
Стихотворенье для тебя.

На волнах осенних фантазий
Рябиновых бус краса
Пишет каждому признанье
Искрами костра!
12 сентября 2023, Серпухов