Вверх ногами

Наталья Твердохлебова
Провалиться бы в бездну
Твоих ласковых глаз.
Насладиться бы вдоволь
Тобой,
мальчик любимый
Почему эта жизнь,
До сих пор не про нас?!
Мы же любим друг друга!
Мы же непобедимы.
Мы же вс; вопреки.
Мы же наоборот.
Вверх ногами стоим.
В этом ласковом мире.
В этом мире лукавом.
Каждый день, как война.
Но нам необходимо,
Сердцем чувствовать то,
Что считается главным.
В этой жёсткой судьбе,
В этой правильной лжи,
В этой нами придуманной,
Райской вселенной.
Мы стремимся как можем.
Все минуты прожить.
Как то неоднозначно.
Но увы сокровенно.
Мы стараемся жить
Улыбаемся тем
Кто для нас однозначно,
Родное дыхание.
Но при этом душа,
Продолжает служить
Тем неистовым чувствам.
Тем воистину главным.
И в плену человек
Заплативший сполна
Неспособен менять
Дорогие перчатки
И с больною душой
Он стоит у окна
И не просит пощады
У него все в порядке...
Ни