Уходит осень

Наталья Бабочкина
Уходит осень, уступая зимам,
тепло храня до будущей весны.
Но все равно всем хочется любимым
смотреть в глаза и счастья видеть сны.

Уходит осень, унося печали,
с листвою сбросив груз забот земных.
Но сердце помнит зимними ночами
одних лишь их, любимых и родных.

Уходит осень. Зимняя пороша
тревожит души белизной снегов,
надежду на хорошее помножив,
мы свято верим в радость и любовь...

Уходит осень. Так уже бывало.
Еще зимой припомним мы не раз
про эту осень, что нас чаровала,
а нынче наступил разлуки час.

Уходит осень. Не грусти, не надо.
Она придет ко всем еще не раз...
Качнет листом былого листопада,
на зиму всех благословляя нас.
09.11.2023