Я каждый день живу в лучах весны...

Александр Осипов-Егорьевск
19.11.2023.

Я каждый день живу в лучах весны.
Я каждый день в объятиях любимой.
Закрылся я от скуки, бед, войны.
Вдыхаю мир. Тот мир неповторимый!

В глаза любимой жещины смотрю
И вижу в них рассвет земли и росы.
Её люблю, её  боготворю.
И пусть в ней всё:тишь, ураганы, грозы.

Она- заряд мой и мой оберег.
Она детей мне подарила чудных.
Она - мой самый лучший человек.
Когда не вместе мы, мне  очень трудно...