Я каждый день любуюсь тобой

Анна Баузер
Я каждый день любуюсь тобой,
Любимый самый и ласковый мой!
Чем больше я на тебя смотрю,
Тем крепче тебя я, мой Милый, люблю!

Ты может не заметил, родной,
Но я и вправду стала другой.
И это всё потому, что ты,
Сумел разбудить во мне жизнь и мечты!

Душа пробудилась моя ото сна,
За это любит тебя она,
И вечность будет тебя любить,
Не сможет она тебя позабыть!

Ты мое счастье, восторг ты мой!
Бог подарил мне встречу с тобой!
Тебя целую я чуть дыша,
Из двух одна получилась душа!

Нас наша нежность сплела в одну,
Любовь неземную,
и чувств глубину!