Мне часто хватает и строчки

Нина Григорьевна Баденко
Мне часто хватает лишь строчки,
Чтобы быстро сложился стих.
У каждого из нас свой почерк,
Свои слова и каждый новый штрих.
Я не поэт, пишу о том, что вижу,
О чём моя душа с сердцем говорит,
Все строчки для стихов я просто слышу,
Всё остальное всё рука сама творит.

Экспромт