Я просто так, зашёл и вышел!

Сергей Карасёв 4
Я почитай что одинок
Я в мишуре привычных будней
Как неоконченный пролог
О светлом, радужном майбутнем
Я потихонечку стремлюсь
Ничёго вовсе не стремаюсь
Я выстроить хочу союз
И только этим занимаюсь
Я девой одержим одной
В котороей души не чаю
Она картиной расписной
Сознание моё венчает
Она настолько хороша
Что не отыщешь в ней изъяна
Её ковтаю не спеша
Запойно, и хочу быть пьяный
Вовеки так сказать веков
Грядущих иже настоящих
Лишь с ней хочу делить альков
И пусть я стануся пропащий
Я ейным пламенем зажжён
Она по сути просто баба
А я не урка, не пижон
Годков бы скинуть если кабы
И с ней на лодочке уплыть
Чтоб оказаться вновь в начале
Чтоб напрочь обо всём забыть
Чтобы одно - её мочалить
Ну а пока что лишь трудить
Мне однова и остаётся
И об её желаньях бдить
Ведь мне до одури неймётся
Обнять её за гибкий стан
Прижать к налившемуся члену
Как к пристани своей пристав
Поцеловать на шейке вену
Тем самым бросить ей канат
И как купец начать торговлю
Да, я конечно не магнат
Но одарить могу любовью
Что хочет, пусть то и творит
Со мной, не станусь я в накладе
Мне подсознанье говорит
Что всяко-разно с нею сладим
Она скромна, и лишь слегка
О том что нужно намекает
Я нуждам вытрясу бока
Пусть без оглядки утекают
Да, мне конечно не успеть
Для неё выстроить хоромы
Ну так хотя бы хоть на треть
Суметь коли' восстал от комы
Из коей вынула она
Всего лишь уделив вниманье
Вздыби'лась страстная волна
И вот у ней я на закланьи
Я счастлив, большего желать
Я не хочу, да и не смею
Ей буду душу расстилать
Что как вы видите, умею
Своим рифмованным слого'м
Мастеровитыми руками
И вот уже кругом бегом
А здесь, читайте меж строками:
Я тот, кого все кличут зверь
Ну а моя витая проба
Есть ключ, тот что откроет дверь
Однажды вышедшим из гроба
Я не скаженный, не дурной
И меня мало что колышет
Я просто трiшечки иной
Я просто так, зашёл и вышел.