И клянусь я себе...

Багдасар
Обмани! Меня обмани...
Только, молю! Не уходи!
Поцелуем,еще раз, прильну я к губам.
Притворюсь! Что верю твоим я словам.

И не буду! С укором смотреть тебе в след.
Улыбнусь! Как всегда! На твой лживый ответ.
Но тайна не может! Быть вечной всегда.
Даже  твердый гранит точит вода.

Правда прольется моими слезами.
Пропастью ляжет она между нами.
Нет уже сил моих! Дальше... Терпеть!
Обман твой! Из памяти, как мне стереть.

И снова поверю! В глаза посмотрю.
И слезы украдкой с лица я смахну.
И снова, и снова пройду етот путь.   
И снова...Я дам себя обмануть.

Не дура ли я? Вопрошаю к себе.
И все ли в порядке? В моей голове.
Неужели?  Любовь такая слепая!
Чтоб не быть одинокой... Каждый раз я прощаю.

Закрываю глаза. На ложь твоих фраз.
И клянусь! Я-себе! Что в последний раз!
Но надежду на правду... Не отнимай!
Обнимай! Меня крепко! Прошу! Обнимай!