Жизнь Иисусу спеши отдать - станет чистою жизнь

Лана Сапиенс
Те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. (Гал 5:24)

Без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:5)

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


Наша жизнь — это жизнь во зле,
Зло к погибели нас ведёт,
Но всем жаждущим на земле
Жизнь иную Господь даёт.

Нужно старую жизнь отдать,
Чтобы новой, безгрешной, жить,
Но не сможешь себя распять,
Сам себя ко кресту прибить.

Если вдоволь гвоздей возьмёшь
И ударами молотка
Ты с рукой две ноги прибьёшь,
Остаётся ещё рука.

Может только Христос распять
Непокорное наше «я».
Жизнь Иисусу спеши отдать — 
Станет чистою жизнь твоя!