Зигзаг...

Пётр Тютюнник
Судьбу нельзя переписать...
Хоть как упорствуй, что ни делай.
Хоть зайцем будь, хоть птицей смелой,
Но своего не избежать.

Я помню свой девятый класс...
И надо ж было так случится(!)
Амур велел тогда влюбиться
В Вас...неотёсанного...В Вас!

Понятно, под давленьем мнений,
Чтоб жизнь вокруг не разрушать,
Вы, избегая отношений,
Перевелись от нас...опять.

И вот такой пути зигзаг...
Я, дура...опыта наелась,
Но с Вами долго засиделась
Посреди книжек и бумаг.

И чувства повернули вспять!
И в теле кровь бежит быстрее!
И Вас мне хочется обнять
Ещё сильнее и нежнее...

И...назиданий мне не надо!
И...по-отечески...нельзя...
Мы съели яблоко из сада,
Какие ж мы теперь друзья?

И эта Ваша жажда глаз...
А мне - два раза по шестнадцать.
Да чёрт с ним, с завтра! А сейчас...
Сейчас нельзя нам расставаться!!!!

Я погружаюсь в бесконечность...
В мечтах ...иного больше нет.
Вы - мистер мудрость, страсть, сердечность!
Ну...почему ж вам столько лет!!!