Ко дню мужчин

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Хорошо ли мужчиной родиться?
Я не знаю... Наверное, да...
Только небо за нас решает,
Какой путь нам подарит судьба.


Быть защитой, надеждой и верой
Для страны и для близких людей
Выпадает честь только избранным
Под защитой молитв матерей.


Быть опорой родителям, детям,
Жизнь любимой в рай превратить,
Дом построить, детей воспитать,
Ряд деревьев в саду посадить...


И при этом в душе сохранить,
Не смотря на судьбы своей вьюги,
Доброты и душевности нить,
Обойдя стороной все недуги.


Настоящим мужчиной быть,
Честь и гордость свою не теряя.
Ну а силы мужской эталон -
Жить, добро на земле защищая.

Татьяна Добрая