Человек зашел в...

Александр Тулбу Афоризмы
Человек зашел в туалет и увидел, что нет бумаги. Пошёл за бумагой. Как пришёл, увидел, что на крышку унитаза поместили рулон. Он было хотел достать свою туалетную бумагу, но подумал, что общественное лучше, чем свое.