зима

Ураков Сергей
 Скоро с вишни лист спадёт,
 Вот и осень настаёт.
 Скоро будут холода
 Снегом скроется беда.

 Всё, что в жизни сотворили,
 Что с природой натворили.
 Вновь прикроет всё сама
 Зима,Зимушка,Зима!