Одно из...

Анна Рыбба
Не будет «как раньше»,
И «лучше» не будет,
Хоть злись, хоть надейся,
Хоть плачь.
Всё будет ИНАЧЕ!
Нас утром разбудит
Одно из возможных «инач».

Оно так логично,
Как день после ночи,
Так выйдем навстречу ему!
Вдруг будет «отлично»?
Ребята, короче:
Готовиться всем –
Ко всему.