Вот и опять за окнами зима

Сергей Михайлов 518
Вот и опять за окнами зима,
Она открыла дверь воспоминаньям, -
И настоящим в них она вошла,
И будущим расширила сознанье.

И снова наполняется душа
Восторгом чистоты и перемены.
И падают снежинки неспеша,
И вновь во мне пространство. Nota bene!

И снова повстречался я с собой,
Надежды полным, юным и беспечным,
И снова я пришёл к себе домой,
Чтоб с свежестью соприкоснуться вечной.

И чистота покрыла суету
Сверканьем свежевыпавшего снега,
И я свободен снова, - я уйду
Из времени кружащегося бега.


Фото автора