Судьба - экстрасенс!

Иванова Галина
Зарифмую слова и расставлю...
Будет хуже - какая-то смесь.
Жить вслепую опять, так, устану,
Потому что не я экстрасенс.

Всюду прошлое "зайцем", но с нами,
Неподкупный внутри контролёр.
Светофора в судьбе не бывает -
Красным лучше горит Геликон.

Пусть с годами собой быть устану,
Но не будет жить счастье со мной -
Больно так, в ни засохшую рану
Память в урну, меня, сбросит - сор!

Эхо смазано, но не промажет,
Что оправа, суть - правду узнать.
А сама жизнь ещё и докажет -
Мы не вправе себя предавать!
   
   В этом счастье?