Мой герой

Пётр Тютюнник
"Как одуванчик... зверобой
И, вместе с тем, душой - как птица,
Мой друг - загадочный герой:
Сколь в нём чудесного таится!!!

В глазах - сплошное озорство!
В них детство продолженья просит...
Каких сюжетов волшебство
Он в нужный час нам преподносит!

Всегда читаю и пою...
И сразу дивно улыбаюсь.
Я, за глаза, его люблю,
А тет-а-тет...всегда стесняюсь.

Как подступиться...не пойму...
Но я же - ловкая, ребята...
А... победив, уже когда-то,
Рога наставлю и ему!!!!

Как много ж он о страсти знает!
И в обольщении.хоорооошшшш!
Ну...я ведь тоже - не простая...
Со мной от скуки не помрёшь."
Тайная поклонница