19 ноября. О своём, о девичье...

Светлана Боголюбова
Мы с возрастом становимся другими,
Не можем всё уж успевать...
А время мчится очень быстро,
Его не можем мы догнать...

Что за день делали свободно,
Теперь растянем мы на три.
Морщинки лица украшают,
Их не убрать, сколько не три.

А души прежние, живые,
Душе всегда семнадцать лет.
В душе мы девочки, всё те же,
Для нас давно уж ни секрет.

Мы много в жизни пережили,
Проблем, обид и трудных дней.
Но духом всё же не упали,
Стали терпимей и мудрей.

Уж не взрываемся, как раньше,
И научились всех прощать.
Любить, надеяться и верить,
Уныние в душу не пускать.