Каламбур 7

Герейхан
Внезапный ветер резко стих, --
Парит за окнами перо...
Чтоб посвятить тебе свой стих
Возьму со столика перо.

Давай заключим мы пари,
Что скоро станешь ты -- звезда...
Пока же, девица, пари,
И знай: взойдёт твоя звезда...