Живая Игрушка

Елена Бызина-Нагибина
 
 Утро...
В окне пятиэтажного дома замечаю красивую  собачью мордашку.  Игрушка.
 Рука невольно тянется к смартфону , к камере. Желание запечатлеть
Увы. Не успеваю . Живая игрушка исчезает.
 В окне красивые гардины.
Радость сменяется грустью.

Через несколько дней на улице встречаю женщину с собакой.  Такая же красивая собачья мордашка, как у Живой Игрушки в окне . Порода   Хаски.
 Знакомлюсь с хозяйкой собаки.  Живут в соседнем  пятиэтажном доме. В том самом доме , возле которого  мне не удалось стать фотокорреспондентом.

Собака смотрит на меня красивыми голубыми  глазами.
В них написано : " Вот Мы и встретились вживую . Фотографируй . "
Пути Господни неисповедимы.
19.11.23