Уходит осень

Таня Варакина
Последняя неделя ноября, и осени закат.
Она непредсказуема и многолика очень.
И вот уж в “никуда” её лихие кони мчат.
Лишь через год придет к нам снова осень.

Осень-проказница часто меняла свой вид.
Была интересна анфас, любопытна и в профиль.
Сегодня ударил мороз, и он так же бодрит,
Как утром ранним крепкий, ароматный кофе.