Может быть проект или шутка

Евгений Деденко
Парней мало. Девчонок много.
Китайцам и индусам есть дорога.
А девушки у нас просто прелестны.
И поползёт к нам весь народ чудесный.
Вся Африка, часть Азии то жаждет.
Когда ж объединимся мы однажды.
Страну мы назовём China Россия.
Поселится в нашей стране Мессия.
И пусть гетерогенная Европа,
Останется с голым пупом и попой.
Америка придёт к нам за спасеньем.
Сам Трамп пожалует на Божье воскресенье.