За что боролись

Виктор Киселев 8
Свобода,равенство и братство
Об лозунг тот разбили лбы
За что боролись,напоролись
На что надеялись деды?

И где теперь эта свобода?
Свобода грабить,торговать?
Свобода накопить богатство
Любым путем,Едрена мать
!
Умножили число богатых
А ещё больше нищеты
На полках множество товара
Но ты пойди,его купи

Раз денег нет бери кредит
И лезь надолго в кобалу
И государство,может спишет
Положим всем этим нищету

А наш Росстат все время ырет
Что хорошо живёт народ
Инфляция на три вскочила
Она на тридцать подскочила

Зачем так врать,скажи на милость
Куда же правдушка ушла?
Какие люди там прижились
Творят в России столько зла?

Если все это продолжать
То братства,равенства не будет
И зло прийдёт в Российский дом
А о свободе все забудут

Куда исчезло это братство
Когда единым был народ?
Повсюду наглость и жестокость
А человек как волк живёт

Ужели лозунг был неверен?
Или чего-то не учли?
Поправил справедливость,веру
Кто эти сукины сыны???





!