На всех пародия найдётся

Пётр Тютюнник
Хоть как вы долго упирались,
А от возмездья не уйти.
Ну всё, ребятки, вы попались
Ловцу пародий на пути!

Налью иронии дискретно!
И напущу в сознанье дым!
Лишь тот, кто ...просто не заметный
Имеет шанс уйти сухим.

Ложась погонами на плечи,
Смешинки отганяют мрак.
Как знать....быть может эта встреча
Кому-то веха...и маяк?

Пишу без злости и прелюдий,
Дарю вам искренность давно.
Не уворачивайтесь, людииии...
Не нами так предрешено.

На всех пародия найдётся.
Душой отплатится стократ.
Кто над собою не смеётся,
Тот разве - счастлив и богат?