Песня на мою музыку

Александр Волохов
   

Поутру взнуздаю я коня.
Всей станицей двинем на врага.
Верю с божьей помощью тебя
Защитит родимая земля!
 
Дорогая,не печалься,не грусти.
Я вернусь,родная,верь в меня и жди...
Вражьей силе проклятой войны
Не сломить нас и с победой будем мы!

Напиши ,что любишь ты меня;
Что грустишь ночами обо мне...
Помнишь,-как гуляли по весне;
Плыли по широкой по реке.

Поутру взнуздаю я коня.
Всей станицей двинем на врага!
Верь мне: с божьей помощью тебя
Защитит родимая земля!