Возвращайтесь с небес

Поливцев Андрей
С облаков смотрят павшие герои на нас
Добровольцами хотят на Донбасс
Если можно, то восьмым из чудес
Возвращайтесь, возвращайтесь с небес.
 
Не до сна, пусть и пасмурно, и ночи темней.
Злые демоны пришпорят коней.
Там попали наши парни в замес.
Возвращайтесь, возвращайтесь с небес.
      
   ПРИПЕВ: И на небесах ставят паруса
           Воинов не счесть, чья без пятен честь.
           Отпусти, Господь, чтобы души – в плоть,
           Чтобы братьям смочь нам помочь.      
               
Пусть Господь вас отпустит к нам из райских садов
За рыданья матерей, деток, вдов.
Из крестов чтобы не рос новый лес,
Возвращайтесь, возвращайтесь с небес.

Все в строю и эфир разрежет хор позывных
И сомнем врагов великой страны.
Вместе сдюжим, братцы, всех их под пресс.
Возвращайтесь, возвращайтесь с небес.