Где я?

Александр Белов Прохоров
Закрывай глаза,
Я иду искать…
Слышу голоса –
Это кричат мои ангелы-птицы!

Не смотри назад!
Спрячь на полчаса
Крылья в небеса
Перечитай нашей книги страницы…

Все адреса и фэйлы просто забудь в кофейне,
Я ж говорил кофе латте  горький без карамели…
Ты же ночная фея, просто сидишь в кофейне
Смотрят твой стрим, те кто не спит ночью в чужой постели…

Где я, ночная фея? Где я, ночная фея?
Хочешь бери лёд моих слёз?
А хочешь, тебя согрею?
Где я, ночная фея? Где я, ночная фея?
Просто скажи, в чём я не прав? И может быть, я прозрею…

Я смотрел кино
В нём немая роль,
Странная игра -
Жить для себя,  не надеясь на встречу…

Нам не всё равно,
Но искать пароль
Можно до утра,
Пару минут и закончится вечер!

Все голоса на свете, могут сказать пустое!
Знаешь, любовь это сложно порой, но слово совсем простое!
Я как холодный ветер, снова ищу ответы
Я не пойму, где же всё-таки где я? Но точно я знаю где ты…

Где я, ночная фея? Где я, ночная фея?
Хочешь бери лёд моих слёз?
А хочешь, тебя согрею?
Где я, ночная фея? Где я, ночная фея?
Просто скажи, в чём я не прав? И может быть, я прозрею…

Dem Jony PCAB ©2023