Ещё один стихотворений

Леонид Куницын
  Ещё один стихотворений
Я этим утром написал...
Да нет, не Пушкин я, не гений,
Я просто рано утром встал...
  Когда я мозг ещё не вынес,
Когда не крУгом голова,
Когда мне ничего не снилось,
Легко рождаются слова...
  О чём писать? Про то же утро,
Про жизнь, всегда что хороша,
Про блонд, что цвета перламутра,
Про то, что вновь поёт душа!
  А почему? Да потому что
Сегодня снова выходной,
Что мне нисколечко не чуждо
Поразвлекаться слабиной!
  Во-первых, ничего не делать,
Поесть от пуза, во-вторых,
Смешаться вдруг со снегом белым,
Умчаться лесом на гнедых!
  Дождаться чудных озарений,
Устроить настроенью бал!
Ещё один стихотворений
Я этим утром написал...

                19.11.2023г.