Валера и пантера

Татьяна Страхова 4
В селе семья жила,
Многодетная была:
Мама и папа,
Вика и Маша,
Даша и Саша,
Яна и Наташа,
Маленький Юра
И ещё Валера.
Дети дружные были,
Игрушки делили,
Мирно играли,
Никого не обижали.
Мама говорит:
Праздник будет,
Дед Мороз придёт
И подарки принесёт.
Какие игрушки
Вам принести?
Говорите дети,
А я скажу Деду.
Куклу хочет Вика,
Куклу хочет Яна,
Утку хочет Даша,
Черепаху-Саша,
Зайчика-Маша,
А сову-Наташа
Льва хочет Юра
И молчит Валера.
-Что тебе Валера?
-Я хочу пантеру.
Снилась мне она
И красивая была.
Со мной играла
И на спине катала.
-Хорошо я скажу
И Деду закажу.
Он исполнит мечты,
А ты подожди.
Вот Новый год,
Дед Мороз идёт.
Он подарки несёт
И детям даёт.
Всем подарил,
Кто что просил.
Рад был Валера,
У него пантера.