Миру-мир!

Алексей Шапран
У кого искать ответа,
Как тушить от войн пожар,
Где окажется планета,-
Голубой воздушный шар?!

А в полях бескрайних клевер,
На заре блестит роса!
Надо выключить  конвейер
На дороге в небеса...

19.11.2023г.  А Шапран