9 А может она

Селезнев Михаил Альбертович
Женщину не воспевают на вид не броскую
Красотки на расхват, всегда в цене
И не хотят жену иметь худую, плоскую
Такой жены не хочется и мне

Красоток восхваляют, ими восхищаются
Не обделена вниманием и их фигура
Души, ума, при этом, не касаются
А может она злая и при этом дура