Минимализм

Валюша Власова
М*еньше знаешь, лучше спишь.
И*нтерес при встрече.
Н*еназойливый каприз
И* приятный вечер.
М*ежду прочим, мы с тобой
А*пельсины любим.
Л*ьётся песня за горой,
И*сключая ужин.
З*вал меня фуршет обильный.
М*инималка - ложка с вилкой.