Вождь святых ангелов

Наталья Берёзкина
Существа бестелесные-ангелы,
Вестники воли Всевышнего,
Хранители от грехов, болезней и смерти.

    Быть внимательным к чувствам своим,
    Не делать зла, нести крест доброты
    Помогут ангелы.

Слушать Ангела,
Чин светоносный,
Жить чисто, с любовью…

    Архангел Михаил, верный служитель Божий,
    Вождь святых ангелов-
    Пример мудрости, справедливости, несущий добро.

Почитание ангелов-
Отклонение от зла,
Слушание их внушений-  святость…

    Лучшее, к чему приведёт ангел- жизнь…
    Земная жизнь- рай…
    Не переходить границ до самолюбия и гордости,
    И не будет край.

Безгранична любовь ангелов…
Охраняют мечом вход в храм,
Они не уходят от тех, кто вежлив, не груб, прост, не пьян.

    Низшие Бога, но высшие людей, ангелы-
    Помощники молниеносных скоростей.
    Любите их, обращайтесь к ним,
    И мир станет для Вас лучше и добрей.

    запись 19.11.2023

    P.S. 21 ноября –Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил   
         бесплотных.