Голубая звезда

Алик Мальков
В безграничном заливе Вселенной
Проплыла голубая звезда.
До Сверхновой лишь только мгновенье,
И исчезнет она навсегда.
Озарив серый мир яркой вспышкой,
Растворилась в тумане, ушла,
И в алмазно - космической пыли,
Вдруг любовь на земле родилась.
О, Богиня моя, Бетельгейзе,
Ты затмила сиянье луны.
Там томились, клубились, как гейзер,
Все желанья и мысли мои.
Так хочу я к тебе прикоснуться,
Обжигая ладони свои.
Твои чувства внезапно проснутся,
И пригасят вокруг фонари.
Ты взорвешься горячей любовью,
О, моя Голубая Звезда...
Я всю вечность иду за тобою,
Не покину тебя никогда.