Героизм очень стойкий в действии верном...

Виктор Рашитов
Героизм очень стойкий в действии верном.
Всегда МЫ, за Правое, общее дело.
Есть у РОССИИ своя установка,
С Силами Света, держать оборону.
И бить непременно, злого врага,
Кто целится в Нас, пытаясь попасть.
Который в проёме, своих интересов,
Пытается взять реванш сумасшедший.

Добиться он хочет, быстрей наступления.
Но топчется всё же, опять же, на месте.

Нельзя уступать РОССИИ ни в чём.
Время особое в мире кругом.
Это уже Битва со смертью,
Тёмного общества в западном секторе.
Уже Небеса в должном внимании,
Всем Помогают, Нашей ДЕРЖАВЕ!
Это не просто процесс столкновений.
В этом решаемость Светлой Победы!

Может ли запад понять произвольные?
Ведь у РОССИИ есть СИЛА ДУХОВНАЯ!
Она как Броня, всё крепче, сильнее.
И враг ни какой - не достигнет успеха.
А будет повержен в непонимании.
За что он боролся, и проиграл всё.
Мир у РУСИ, пред самым ПРЕСТОЛОМ,
В БОЖЕСТВЕННОМ плане Мира огромного.

СОЮЗ ВСЕХ НАРОДОВ, кто Верит в ПОБЕДУ!
РОССИСКОГО общества самого ценного.
Кто понимает, что это не зря.
Идёт очищение от тёмного зла.
Полна эта чаша БОЖЬЕГО гнева.
Кто стал на Пути СВЕТА Небесного!
Будет побит непременно и скоро.
Ведь РОДИНА НАША, ВСЯ на ПОДЪЁМЕ!

           19.11.23

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.