Дцяо Хлебао

Разис Саваран
Все мы бренные жаждем чуда
И у каждого оно своё
Раб блаженный то есть иль паскуда
Всяк батрачит  на свой черед

Кто отвалит его и откуда
Не секрет разузнать бы срок
Чтоб не хапнуть вдруг из подспуда
Чего из  невостребованного впрок