100 часов до зимы. 21 час-до первого южного снега

Владимир Дядюшенко
100 часов до зимы
Это - скоро ( 26.11. в 20.00.)

21 час до первого
южного русского снега.
( ..у синоптиков..так ).

А в глазах.. памяти
у тебя и меня -
листопадной ..
свиридовской Метели
вопреки

лето.. лето.. лето..

И это тоже.. .скоро. Почт -и скоро.
Через
4.699 часов.

Как - нибудь.. перезимуем - дождёмся сладких слов:

" ЗАВТРА СНОВА В ДОРОГУ -
НЕ СПУГНУТЬ БЫ МЕЧТУ. -
СНОВА СЪЕЗДИТЬ НА ДОЛЖАН - КОСУ. "

Да и погоду на четверг.
близкого 1 июня
обещают почти точно .. почти хорошую...

21 тепла и почти - штиль
с запахом, начинающих в это время расцвтать, степных трав.

ПОЕХАЛИ.. ДЛЯ НАЧАЛА ПО ДОРОГЕ МЕЧТЫ...

Владимир Дядюшенко
08.33. 19.11. 2023..