Печальная печальность...

Владимир Сергеевич Андрианов
Печальная печальность...

Сконсолидировали Штаты НАТО,
Сконсолидировали "ПРОТИВ" - остальных,
Теперь весь мир - заправские солдаты,
Готовы завсегда друг другу дать под дых.

Сформировалась новая реальность -
Печальная душевная печальность.
Ну и теперь все напряжённо ждут -
Когда найдутся те...
Которые... ТОТ, ПЕРВЫЙ... Залп... Дадут!!!..

19 ноября 2023
День ракетных войск и артиллерии